您的位置:【内蒙古博众旅行社】_草原旅游|沙漠旅游 >> 国内旅游 >> 浏览文章

呼和浩特到武夷山、厦门双飞6日游(全程无购物)

  • 呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略
  • “呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略”/

价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:0-6岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:0471-6955996 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 5、部分团组有预售期,当前预售价格及名额售罄后,会自动售卖下一个阶段价格及名额,因此,越早报名越享受优惠

途经城市 厦门、武夷山 人选择

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

扫描二维码
关注官方微信

★ 行程介绍

第一天:呼和浩特到厦门: 开启海上花园-厦门之旅

    餐(无) 宿:厦门

    乘飞机抵海滨浪漫之都—厦门,后乘坐由地接社安排的专车接机,抵达后直接酒店前台领取预先准备好的房卡,入住酒店休息; 开启厦门休闲之旅!

攻略介绍:抵达酒店后放好行李,稍做休息,带上您的好心情,可自行前往厦门最繁华、最热闹的商业街——中山路步行街,在这里您可以品尝到厦门当地的特色美食,如:土笋冻、花生汤、烧仙草、烧肉粽、沙茶面等等,各种各样,感受“舌尖上的厦门”。晚上您可以欣赏厦门美丽的夜景。

呼和浩特到武夷山、厦门双飞6日游(全程无购物)

第二天:厦门:炮台-环岛路—曾厝垵-集美

    餐(早中)宿:武夷山或厦门     

    早餐后开启厦门之行首先车览【环岛路】环岛路是厦门环海风景旅游干道之一,与沿路的大海、沙滩、草地等构成了内容丰富的海滨旅游观光带。随后乘车赴【胡里山炮台】,炮台位于厦门东南端海岬突出部,地理位置十分险要。炮台始建于清光绪二十年。炮台结构为半地堡半城垣式,具有近现代军事要塞的建筑风格。该馆有世界上最大的大炮——“克虏伯大炮”。下午:【曾厝垵】厦门一个类似台湾垦丁的小渔村,渔村里有N多极具特色的民宿建筑、文化咖啡馆、文创小店,融汇在闽南风格极浓的渔村建筑中,琳琅满目的商品、丰富美味的小吃、悠闲舒适的环境,让你体验一把文艺青年的浪漫生活; 【集美学村】融合中西风格于一体的建筑是典型的闽南侨乡的风格。特别是其中的集美中学的道南楼、集美侨校的南薰楼、航海学院的教学大楼,或巍峨挺拔,或凌空欲飞,极富个性。 随后参观【龙舟池】了解厦门民俗文化。  晚乘高铁二等座赴武夷山或次日早晨赴武夷山

第三天:武夷山:云窝——天游峰景区

    餐(早中)宿:武夷山

    早餐后乘环保观光车前往【云窝】游览(游览时间约3-4小时),云窝以铁象岩为界,分上、下云窝。云窝背岩临水,地处武夷山精华地带,为武夷山首胜,这里历来是古代文人墨客、名宦隐潜居养心之所,此处因常有云窝飘渺而得名,是古代道人方士隐居潜读的地方。团友经茶洞,看五月第一壁——【晒布岩】,之后前往武夷山第一胜地【天游峰】,此处三方环水,登其颠观云海,犹如天上游,九曲全景尽收眼底。午餐后可自费乘【竹筏云河漂流】在“云里的阳光,有茶的日子”里,乘竹筏、品香茗、赏风景,云河漂流的主基调,是“慢游”武夷山的有力补充,亦是武夷山从自然观光旅游向休闲度假旅游转变的体现。云河漂流所用的竹筏大小为九曲溪竹筏的1.5倍,乘坐竹筏,可以一边品味武夷茶,一边听茶艺员讲解武夷茶文化及沿岸景点。 

第四天:武夷山: 虎啸岩— 一线天                                 餐(早中) 宿:厦门

     早餐后乘车前往【虎啸岩】欣赏虎啸八景:白莲渡、集云关、宾冀同洞、语儿泉、法语悬河、不浪舟、普门兜、坡仙带。后游览【一线天】,风洞、定命桥、观景台、天成禅院、螺丝洞,一线天原名灵岩,因沿顶有一裂罅(XIA):就像利斧开一样,相去不满一尺,长约一百多米,从中漏进天光一线,宛若跨空碧红。晚高铁二等座前往厦门

第五天:厦门:鼓浪屿-毓园-厦大-南普陀

    餐(早中)宿:厦门                      

    早餐后车赴【南普陀】这是最早的佛教高等教育基地—闽南佛学院、全国唯一的佛教学院,是闽南首屈一指的重点寺院。外观【厦门大学】校园环绕厦门湾,依山傍海,风景秀丽,是全国211工程重点大学之一; (备注:厦门大学每天12:00—14:00期间限1000名游客入校,双休日、法定节假日及学校寒暑假期间校园正常开放。如正遇开放时间客人可在自由活动时间内自行前往参观),中餐后车赴向往已久的【鼓浪屿】 这里被称作钢琴之岛,也是最早输出中国劳工的地方,曾被誉为“猪仔码头”!,漫步在【万国建筑博览城】,一座座十九世纪欧美式建筑物,错落有致,具有浓烈的欧陆风格,洋溢着古典主义和浪漫主义的色彩,让你不出国门就可以感受别具风情的异国风情;岛上更有我国著名的妇幼大夫“万婴之母”林巧稚大夫的纪念园【毓园】全园占地5700平方米;【港仔后沙滩】在这里自由活动,港仔后的海面又名金带水。站在沙滩上,面朝大海,在海边嬉戏打闹,拍照留念…

【小巷迷失】不管是匆匆的游客还是小住几天的过客,都喜欢漫步在鼓浪屿的几条小路上,一边领略蓝天碧海的壮美,一边体验小岛的自然景色和人文的交融。

备注:

1、鼓浪屿景区较大,以客人自行游览为主,导游讲解为辅。

2、因鼓浪屿限制上岛人数,每日8000人以内,故鼓浪屿上岛时间根据系统出船票的时间为准。

3、鼓浪屿岛上龙头路商业一条街不属于旅游购物店。

第六天:厦门到呼和浩特

    餐(早) 宿:无

    早餐后(早餐根据航班时间而定,如不能在酒店用早餐,酒店提供打包早餐)自由活动,根据游客返程航班时间,与工作人员约好、提前2.5小时安排免费送机/火车,!结束愉快行程!

   【爱心小贴士】:送机师傅会提前一天和您联系,预约出发时间,请留意手机短信、来电,并保存好。


★ 费用说明

费用包含

1、住宿:厦门优质未挂牌三星或同级双标房,武夷山免费升级2晚准四酒店。

2、门票:含以上景点首道门票;

3、餐费:提供5早4正,正餐10人一桌(八菜一汤)  厦门20元餐标,武夷山25元餐标。

4、全程旅游空调车及优秀导游服务 

5、含2飞机票、建设费,  厦门--武夷山--厦门往返高铁二等座。

行程可能因为特殊原因,导游会进行顺序的调整,望游客谅解

费用不含:个人消费及自费项目,景区内交通工具,航空保险自理,高铁上餐食自理,机场候机餐食自理,自由行程期间的费用自理。出现单男单女,单房差不含,如不补房差,则尽量安排三人间或加床(钢丝床)



★ 预定说明

产品亮点:经典线路总流行,精华景点一个不落,厦门武夷山中间高铁二等座,省去2晚硬卧颠簸疲劳。

品质承诺:优质导游服务. 厦门精品准三酒店、武夷山免费升级2晚准四酒店

厦门 一座“城在海中的城市”,一座“海在城中的岛屿”;

2017一起来到厦门聆听海的声音.....

鼓浪屿:在天堂的拐角;它的每个建筑都有自己的灵魂,为了等待与你共享一段时光,它们把自己的故事兀自百转千回.....一幢小楼、一架钢琴、就能吟唱一座明媚的天堂! 

武夷山:清澈的溪水是武夷山的灵魂,竹筏水中流,人在画中游,无登山之劳,有涉水之乐。


★ 注意事项

1、拥有特殊证件(教师证、老年证、军官证等)的游客,我社按旅行社与景区的协议折扣价与优惠价的差额退款;

2、在不影响原所包含景点的游览时间和行程安排下,在不减少景点的前提下,游览次序由地接社调整 ,敬请各位团友谅解!

3、因人力不可抗拒因素及政策性调价(如天气、船、航班等原因),所产生的费用由客人自理,我社不承担损失;

4、厦门作为国家级自然保护区,对景区内车辆数量有严格限制,所以不可避免的会存在套车现象,请游客每次下车之后务必带齐自己的物品,不便之处敬请原谅。

5、游览景点时请注意安全,做到走路不看景看景不走路,最好穿一双运动舒适的鞋子。

6、山区的天气多变,请大家注意带好雨具以备不时之需。

7、行程中注明“自由活动”期间客人需注意财产人身安全,自由活动期间安全责任客人自负;

8、行程结束前请配合地接导游如实填写当地《游客意见书》,我社均不受理因虚假填写或不填意见书而产生的后续争议和投诉;如在行程进行中对地接旅行社的服务标准有异议,请拨打我社24小质量监督电话:13624719604,有争议尽量当地解决。

特别说明 如果需要报销的游客,旅行社提供旅行社发票,如需特殊发票(如住宿或会议发票)需要打税10%--15%。

机票出票后现已不能更改名字,请确保客人名字完全正确!若报错姓名不能登机,责任自负!

航班时间为参考时间,具体以当天实际航班时间为准。


★ 温馨提示

1·当地旅游团队餐厅附带所开的当地特产超市或周边特产店,非旅行社安排的购物点,请游客自由选择购买。

2·土楼:土楼当地村民热情好客,请客人自愿购买当地的农家茶叶或特产,非旅行社安排购物店。

3·鼓浪屿龙头商业街不为旅行社购物店.

4·武夷山所含景点为套票,如有景点不去视为自动放弃,不做退款;


联系方式

电话:0471--6955996

手机:186 4713 2282

QQ:2080212761

官网: www.nmgbzlxs.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区文苑大厦A座二楼

版权所有:Copyright@2018.内蒙古博众旅行社有限公司. All rights reseviced  蒙ICP备 18000418号  技术支持:四维网络