您的位置:【内蒙古博众旅行社】_草原旅游|沙漠旅游 >> 国内旅游 >> 浏览文章

呼和浩特到厦门异地双飞6日游(全程无购物)

  • 呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略
  • “呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略”/

价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:0-6岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:0471-6955996 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 5、部分团组有预售期,当前预售价格及名额售罄后,会自动售卖下一个阶段价格及名额,因此,越早报名越享受优惠

途经城市 人选择

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

扫描二维码
关注官方微信

★ 行程介绍

第一天:呼和浩特到厦门: 开启海上花园-厦门之旅

    餐(无) 宿:厦门

    呼和浩特乘飞机赴海滨浪漫之都—厦门,由地接社安排的专车接机,抵达厦门后直接到酒店前台领取预先准备好的房卡,入住酒店休息; 开启厦门休闲之旅!            

第二天:云水谣土楼一日游                                           餐(早中) 宿:厦门

    早餐后乘车赴福建土楼:《云水谣土楼》,【和贵楼】全国重点文物保护单位,福建土楼“世遗申报点之一”,建于清代雍正十年,是座占地1547平方米,是南靖最高的土楼。 2005年底,由张克辉以自己和几位台胞的生活阅历为原型创作的电影文学剧本《寻找》改编的电影《云水谣》, 被大家广泛熟知,曾经在此拍摄取景,在福建土楼"申遗"成功后,为借《云水谣》之名树立品牌,将《云水谣》这部优秀作品的人文意蕴和道德情感充分展现在这条闽西南古栈道上,让游客在观赏奇楼美景,领略古道悠悠、碧水青青的同时,感受闽台交流的深远渊源,当地政府将村中这条长10余公里,全部用鹅卵石铺成的古道正式命名为"云水谣古栈道",将长教命名为"云水谣"古镇。古镇是个历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。这里有客家土楼、百年老榕树、还有鹅卵石铺成的古道。漫步在铺满鹅卵石的溪边,看流水潺潺、白鸭慢步、榕树垂柳,感受清新自然的田园风光,确实是一种享受。云水谣,"南靖云水谣"原名长教,位于漳州市南靖县境内,那里山川秀美、人文丰富。村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。下午返程,入住酒店休息。(注:云水谣中餐不吃不退)

    承诺:云水谣自家发车,拒绝交给当地大散拼!服务无缝隙,讲解更专业!

呼和浩特到厦门异地双飞6日游(全程无购物)

第三天:胡里山炮台-集美学校-环岛路-曾厝垵

    餐(早中) 宿:厦门

    早餐后乘车抵达【曾厝垵】,厦门一个类似台湾垦丁的小渔村,渔村里有N多极具特色的民宿建筑、文化咖啡馆、文创小店,融汇在闽南风格极浓的渔村建筑中,琳琅满目的商品、丰富美味的小吃、悠闲舒适的环境,让你体验一把文艺青年的浪漫生活;随后车览【环岛路】,环岛路是厦门环海风景旅游干道之一,与沿路的大海、沙滩、草地等构成了内容丰富的海滨旅游观光带。随后乘车赴【胡里山炮台】,炮台位于厦门东南端海岬突出部,地理位置十分险要。炮台始建于清光绪二十年。炮台结构为半地堡半城垣式,具有近现代军事要塞的建筑风格。该馆有世界上最大的大炮——“克虏伯大炮”。随后赴【集美学村】,这里融合中西风格于一体的建筑是典型的闽南侨乡的风格。特别是其中的集美中学的道南楼、集美侨校的南薰楼、航海学院的教学大楼,或巍峨挺拔,或凌空欲飞,极富个性, 随后参观【龙舟池】了解厦门民俗文化。晚餐自行解决,随后入住酒店休息.

第四天: 南普陀-厦大-鼓浪屿

    餐 (早中) 宿:鼓浪屿民宿

早餐后,乘车前往【南普陀】南普陀寺坐北朝南,依山面海。这里有最早的佛教高等教育基地----闽南佛学院、全国唯一的佛教学院,是闽南首屈一指的重点寺院,南普陀寺紧邻厦门大学南门【厦门大学】校园环绕厦门湾,依山傍海,风景秀丽,是全国211工程重点大学之一; (备注:厦门大学每天12:00—14:00期间限1000名游客入校,双休日、法定节假日及学校寒暑假期间校园正常开放。如正遇开放时间客人可在自由活动时间内自行前往参观),随后乘车抵达.【鼓浪屿】 钢琴码头,最早输出中国劳工的地方,曾被誉为“猪仔码头”!,漫步【万国建筑博览城】,一座座十九世纪欧美式建筑物,错落有致,具有浓烈的欧陆风格,洋溢着古典主义和浪漫主义的色彩,让你不出国门就可以感受别具风情的异国风情;【毓园】全园占地5700平方米,我国著名的妇幼大夫“万婴之母”林巧稚的纪念园;【港仔后沙滩】港仔后的海面又名金带水。站在沙滩上,面朝大海,背面就是日光岩,可以看到最高处光秃秃的岩石,所以这里风景还是很美的,晚餐自行解决,晚升级鼓浪屿民宿       

备注:1、鼓浪屿景区较大,以客人自行游览为主,导游讲解为辅。

      2、因鼓浪屿限制上岛人数,每日8000人以内,故鼓浪屿上岛时间根据系统出船票的时间为准。

      3、鼓浪屿岛上龙头路商业一条街不属于旅游购物店。

第五天:早餐后自由活动

    餐(早) 宿:厦门

    一觉睡到自然醒,下午2点前退房,开始一天的【自由行程,您的行程您做主】,全天不含车、导、餐。全天不含车、导、正餐!今日无团队行程,早晨漫步在浪漫的鼓浪屿上,也可自行前往厦门最繁华、最热闹的商业街——中山路步行街,在这里您可以品尝到厦门当地的特色美食,如:土笋冻、花生汤、烧仙草、烧肉粽、沙茶面等等,各种各样,感受“舌尖上的厦门”。晚上您可以欣赏厦门美丽的夜景。晚入住酒店。

(备注:客人下岛费18元客人自理, 客人根据自己安排的时间出岛就好)

第六天:厦门到呼和浩特

    餐(早)宿无

    早餐后(早餐根据航班时间而定,如不能在酒店用早餐,酒店提供打包早餐)自由活动,根据游客返程航班时间,与工作人员约好、提前2.5小时安排免费送机/火车,!结束愉快行程!

 【爱心小贴士】:送机师傅会提前一天和您联系,预约出发时间,请留意手机短信、来电,并保存好。


★ 费用说明

1、住宿:全程未挂牌三星或同级双标房,鼓浪屿民宿入住一晚,不提供自然单间,产生单房差由游客自行承担,(备注:福建大部分酒店现在都取消一次性洗漱用品,请自己备带)

2、门票:含以上景点首道门票;

3、餐费:提供5早3正,正餐10人一桌(八菜一汤) 厦门市区正餐20元餐标, 

4、全程旅游空调车及优秀导游服务 ,行程可能因为特殊原因,导游会进行顺序的调整,望游客谅解

费用不含:个人消费及自费项目,景区内交通工具,航空保险自理,高铁上餐食自理,机场候机餐食自理,自由行程期间的费用自理。出现单男单女,单房差不含,如不补房差,则尽量安排三人间或加床(钢丝床)

购物店:全程无购物店。



★ 预定说明

产品亮点:一晚鼓浪屿住宿,尽享小资!探寻神秘客家土楼,一天DIY我的行程我做主!

品质承诺:优质导游服务 市区优质准三酒店 鼓浪屿一晚民宿云水谣土楼绝不外拼

厦门:一座“城在海中的城市”,一座“海在城中的岛屿”;2018一起来到厦门聆听海的声音.....

鼓浪屿:在天堂的拐角;它的每个建筑都有自己的灵魂,为了等待与你共享一段时光,它们把自己的故事兀自百转千回.....一幢小楼、一架钢琴、就能吟唱一座明媚的天堂! 

云水谣土楼:云水谣古镇是个历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。世界文化遗产的和贵楼、怀远楼也在此处、千年古榕树群、一条百年老街、千年古道溪岸边 …


★ 注意事项

云水谣中餐不吃不退

如果需要报销的游客,旅行社提供旅行社发票,如需特殊发票(如住宿或会议发票)需要打税10%--15%。

机票出票后现已不能更改名字,请确保客人名字完全正确!若报错姓名不能登机,责任自负!

航班时间为参考时间,具体以当天实际航班时间为准。


★ 温馨提示

1、拥有特殊证件(教师证、老年证、军官证等)的游客,我社按旅行社与景区的协议折扣价与优惠价的差额退款;

2、在不影响原所包含景点的游览时间和行程安排下,在不减少景点的前提下,游览次序由地接社调整 ,敬请各位团友谅解!

3、因人力不可抗拒因素及政策性调价(如天气、船、航班等原因),所产生的费用由客人自理,我社不承担损失;

4、厦门作为国家级自然保护区,对景区内车辆数量有严格限制,所以不可避免的会存在套车现象,请游客每次下车之后务必带齐自己的物品,不便之处敬请原谅。

5、游览景点时请注意安全,做到走路不看景看景不走路,最好穿一双运动舒适的鞋子。

6、山区的天气多变,请大家注意带好雨具以备不时之需。

7、行程中注明“自由活动”期间客人需注意财产人身安全,自由活动期间安全责任客人自负;

8、行程结束前请配合地接导游如实填写当地《游客意见书》,我社均不受理因虚假填写或不填意见书而产生的后续争议和投诉;如在行程进行中对地接旅行社的服务标准有异议,请拨打我社24小质量监督电话:13624719604,有争议尽量当地解决。

    如果需要报销的游客,旅行社提供旅行社发票,如需特殊发票(如住宿或会议发票)需要打税10%--15%。

    机票出票后现已不能更改名字,请确保客人名字完全正确!若报错姓名不能登机,责任自负!

    航班时间为参考时间,具体以当天实际航班时间为准。


联系方式

电话:0471--6955996

手机:186 4713 2282

QQ:2080212761

官网: www.nmgbzlxs.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区文苑大厦A座二楼

版权所有:Copyright@2018.内蒙古博众旅行社有限公司. All rights reseviced  蒙ICP备 18000418号  技术支持:四维网络