您的位置:【内蒙古博众旅行社】_草原旅游|沙漠旅游 >> 国内旅游 >> 浏览文章

呼和浩特到昆明、大理、丽江,西双版纳环飞8日浓浓爱谊之旅

  • 呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略
  • “呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略”/

价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:0-6岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:0471-6955996 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 5、部分团组有预售期,当前预售价格及名额售罄后,会自动售卖下一个阶段价格及名额,因此,越早报名越享受优惠

途经城市 昆明、大理、丽江,西双版纳 人选择

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

扫描二维码
关注官方微信

★ 行程介绍

    第一天:昆明,君铂大酒店,今日无餐饮安排交通/起始地乘机→昆明•长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)

呼和浩特到昆明、大理、丽江,西双版纳环飞8日浓浓爱谊之旅

    全天,昆明长水机场,VIP贵宾厅礼宾员在廊桥口举『云美云南』接机牌迎接,VIP专用摆渡车,『云美云南』贵宾厅休息,尊享茶点服务,礼宾员协助接取行李服务。商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

    温馨提示:云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;

    云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;

    昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;

    为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;

    在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

    第二天:楚雄,云华酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐

    交通/昆明→石林→九乡→楚雄

    07:30  乘车前往石林(车程1.5小时)

    09:00  游览石林喀斯特地质奇观,我们特意为你安排了【乃古石林】(游览时间120分钟),作为石林申请世界自然遗产的核心保护区,其科研价值无与伦比,限制流量开放。白云湖湖水清澈见底,地下溶洞神奇瑰丽,怪石林立气势磅礴,夏日的花海花团锦簇,千分之一的选择,独家资源,您可尽情玩乐,尽情体验。喀斯特的神奇,等你来一一赏阅。

    11:30  中餐 

    12:30  乘车前往九乡(车程1小时)

    13:30  游览国家AAAA级旅游区【九乡】(游览时间120分、含索道);九乡溶洞群发源于六亿年前的古老白云岩中,总计有大小溶洞上百座,被称为溶洞之乡。在九乡,你会看到,洞中有洞,洞中有河,洞中有天。民间俗语说:不游九乡,枉来云南。游荫翠峡——清幽迷人,惊魂峡——惊心动魄,雄狮厅——地下广场,神女宫——玲珑剔透,雌雄飞瀑——惊天动地,神田——天造奇观等等。

    15:30  乘车前往楚雄(车程3.5小时)。

    19:00  晚餐后入住酒店

    温馨提示:在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;

    第三天:大理,洱海之门酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐

    交通:楚雄→大理→苍山→花海

    08:00  乘车前往大理(车程3小时)

    11:30  中餐

    12:30  前往苍山(车程0.5小时)

    13:00  游览大理苍山乘坐【感通索道】(整个景区游览时间约90分钟左右,含索道时间)莅临苍山领略奇、秀、清、幽风采,沿玉带路漫步使您心旷神怡,产生美的遐想,乘苍山可远观大理三塔及洱海风貌,一睹风花雪。风花雪月,四时之景,最盛不过苍山秀景,十八峰,十九溪吟唱着世俗的歌声…乘坐索道缆车沿途可饱览清碧溪、七龙女池、神秘的苍山大峡谷、玉带云游路等,飘飘欲仙、神秘莫测、美不胜收。

    15:00  游览【花语牧场】(游览40分钟),漫步花田,数不胜数的不同种类的花田花香十里,花不醉人人自醉;近几年,花海似乎成了大理的另一张新名片,一年四季不同的季节都有不同的鲜花品种开放,让到这里赏花的游客都能观看到美丽的鲜花;除了遍地鲜花以外,这里还有很多有个性的设施,比如:蓝胖子、米老鼠、唐老鸭、蜡笔小新、小黄人、白雪公主以及我们美丽的爱心草坪……绝对有一款是你的心头爱

    前方水天一色,后边花开四季,花美人美心情更美,踩上【自行车】(费用已包含,时间60分钟)来到洱海边,与朋友、闺蜜、家人一起放飞,曾几何时见到的美图不再艳羡,此时此刻你就是画中人

    16:30  乘车前往酒店(车程1.5小时)

    晚餐后,安排入住酒店

    温馨提示:在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美    景,而忽略了身边或脚下的危险;

    第四天:丽江,维景度假酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:大理→丽江

    07:30  早餐后乘车至大禧城(车程1.5小时)

    09:30  游览【大禧城文化旅游区】(游览及自由活动时间150分钟),这里是白族物质文化和精神文化相结合的集中体现,它是闪耀在苍耳之畔的一颗明珠。您可以尽情体验白族建筑的文化艺术,青瓦,白墙,木雕,照壁皆是白族经典建筑之典范,飞檐斗拱,精雕细刻,一砖一瓦,每一个雕刻,都是匠人用心之作; 

    12:00  中餐

    13:00  乘车前往丽江黑龙潭(车程3小时)

    16:00  游览【黑龙潭公园】(游览60分钟),黑龙潭公园又名玉泉公园,位于城北象山脚下,从古城四方街沿经纬纵横的玉河溯流而上,约行一公里有一处晶莹清澈的泉潭,即为中外闻名的黑龙潭。丽江黑龙潭公园俗称龙王庙,位于丽江古城北端象山之麓,黑龙潭内随势错落的古建筑有龙神祠、得月楼、锁翠桥、玉皇阁和后来迁建于此的原明代芝山福国寺解脱林门楼、五凤楼,原知府衙署的明代光碧楼及清代听鹂榭、一文亭、文明坊等建筑。

    17:00  游览世界文化遗产【大研古城】(丽江古城为开放式景区,客人自由活动),在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴文化。只是没在四方街上跳支舞,怎能领略茶马古道的昔日繁华?四方街以彩石铺地,清水洗街,日中为市,薄暮涤场的独特街景而闻名遐迩。丽江古城放【荷灯】,放盏荷灯共同写下“爱”的祝福、“爱的誓言”

    晚餐自理,自行品尝丽江当地各种特色小吃

温馨提示以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    丽江海拔较高,需要注意高原反应,预防高原反应。

    丽江特色美食: 丽江腊排骨火锅、纳西烤肉、鸡豆凉粉、纳西烤鱼、丽江粑粑、酥油茶、吹肝等最受欢迎

    第五天:西双版纳,华美达广场酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐

    交通:昆明→束河古镇→雪山→版纳

    07:30  乘车前往【束河古镇】(参观时间150分钟)束河古镇,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇。束河是一个可以让人忘却时间的地方,放慢脚步,用心的去感受。这里没有城市的喧嚣,没有市井的热闹,有的只是空灵悠远、宁静祥和。

    11:00  乘车玉龙雪山景区(车程1小时)

    12:30  中餐:雪山餐包

    13:00 【VIP贵宾专席】欣赏一场真正意义上的荡涤灵魂的盛宴【印象丽江】(1小时)位于海拔3050米的雪山之上,完全露天,以雪山为背景,在高原的紫外线下待着,看纳西族男人们讲着我们听不懂的语言述说他们的故事,当地农民喝酒闲聊,围坐在雪山脚下,黝黑的脸庞,他们骑着马,在红土地的舞台上走过来走过去。太阳是最好的灯光,皑皑雪山是最完美的反光板,红土地是最出色的舞台布景,这个时候你会发现那些人工特效简直弱爆了。他们没有什么演技,没有呐喊和嘶吼,他们只是沉默,然而观众却在流泪。这个时候才会明白什么叫小民族,什么叫大历史,心里会有一种莫名的感动。纳西族本就是从艰苦的环境和贫瘠的土壤里走出来的,《印象丽江》虽不能把纳西族文化完整的展示给大家,但它无疑是一个很好的窗口,让大家去感受,去体会。而且只能在丽江看,只能在玉龙雪山下看,把它随便搬到哪个城市,都没有那种效果,这就是它的独特之处。(印象丽江将于12月21日至31日停演11天,对剧场设备设施进行例行维护保养,2017年1月1日恢复正常演出,费用不退,给您带来不便,敬请谅解!)

    14:00  坐环保车转【雪山大索道】(游览120分钟)游览4506米海拔的【冰川公园】『云美• 云南』提前为您准备好价值150元氧气瓶、羽绒服、防雨衣,贵宾是不需要额外自己花钱去租的;

    16:00 乘车返回丽江城,

    17:30『云美云南』为您精心准备了【欢送晚宴】,当月的庆生活动,相聚虽短,珍爱一生晚餐后根据航班时间丽江飞版纳

温馨提示:以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

    景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程;以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    第六天:西双版纳,华美达广场酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:景洪→打洛→勐景来

    07:30  早餐后前往打洛(2小时)

    09:30  游览国家级口岸小镇—【打洛】(游览及自由活动时间150分钟),参观国门感受边境风情。

    12:00  中餐

    13:30  游览《爸爸去哪儿3》拍摄地,中缅边境傣族村【中缅第一寨——勐景来】(游览120分钟),勐景来曾经是中缅边境的宗教文化中心,清澈的打洛江从村寨西侧流过,形成了一条天然的国境线,江的对岸就是邻国缅甸。勐景来村口的塔林、神树、神泉都有着悠久的历史,一到节日,很多信徒都会来这里赕佛求经,有”中缅第一寨“的美称。置身勐景来,寨中精美的小筑和佛塔,空气里飘荡的花果芬芳,萦绕在耳边村民软软的傣语和灵雀婉转的啼鸣,一切都如世外桃源般美丽和谐。

    15:30  乘车前往景洪(车程2小时)

    17:30  入住酒店自由活动

    温馨提示:以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    第七天:昆明,君铂大酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:景洪→野象谷→昆明

    08:00早餐后前往傣族文化园(车程30分钟)

    08:30乘车前乘车前往【傣族文化园】 参观傣家村寨 (浏览时间60分钟 自由活动时间90分钟)

    12:00中餐

    13:00中餐后前往【野象谷】(车程1.5小时)

    14:30【野象谷】(不含往返索道,游览90分钟)中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方【野象谷】是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带;

    17:30根据航班时间返回昆明

    以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    第八天:温馨的家

    今日餐饮安排:

    早餐交通:长水国际机场→返程起始地

    早餐后,参观花市,城市候机楼(自由活动150分钟,中午11:30分以前航班无法安排,不退费用),然后送机!

    温馨提示:注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

    12点前的航班无法安排花市,12点后的航班安排【花市】

    在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。


★ 费用说明

交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和10%的空座率;

门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;

导游:其中4天昆明省陪全程陪同服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)

含:旅游汽车费、正餐一半餐费。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)。



★ 预定说明

【住宿安排承诺】入住酒店均为精选指定酒店,绝不以次充好,临时更换酒店;

【餐饮安排承诺】所用餐厅为社会餐厅,告别传统团队餐厅,保证餐厅安全卫生,所提供菜品材料安全,卫生,新鲜。提供参考菜单,绝不更改用餐地点、降低用餐标准;

【景点游览承诺】景点游览时间做严格规定,保证充裕的游览时间,绝不压缩,减少景点游览时间;

【自费安排承诺】严格按照旅游行程安排旅游活动,绝不更换景点;

【用车要求承诺】使用在交通部门注册登记的合法正规营运旅游车。座位最大保额在120万。接团前检查,确保车辆安全,整洁,绝不使用无证车辆;

【导游服务承诺】导游持有效上岗资格证上岗,服务态度真诚、热情,严格执行旅游合同,承诺不索要小费;

【司机服务承诺】经过“云美云南”服务体系专业培训,考核上岗。经验丰富,路况熟悉,仪表整洁,性格稳重。绝不在车辆行驶途出现影响行车安全的不良驾驶习惯;

【问题反馈承诺】从我社接到反馈来电起,30分钟内给予回复响应;

 

“云美·云南”全阳光、透明的赔付承诺:

以上承诺若违反,一经核实,现场赔付2000元/人/次,两次以上(含两次)免费重游云南;


★ 注意事项

    云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;

    云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;

    昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;

    为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;

    在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

    在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;

    以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    丽江海拔较高,需要注意高原反应,预防高原反应。

    丽江特色美食: 丽江腊排骨火锅、纳西烤肉、鸡豆凉粉、纳西烤鱼、丽江粑粑、酥油茶、吹肝等最受欢迎

    玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

    景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程;以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

    12点前的航班无法安排花市,12点后的航班安排【花市】

    在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。


★ 温馨提示

    1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。

    2.云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。

    3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。

    4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。

    5.云南当地的特产有:翡翠、黄龙玉、精油、普洱茶等。


联系方式

电话:0471--6955996

手机:186 4713 2282

QQ:2080212761

官网: www.nmgbzlxs.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区文苑大厦A座二楼

版权所有:Copyright@2018.内蒙古博众旅行社有限公司. All rights reseviced  蒙ICP备 18000418号  技术支持:四维网络