您的位置:【内蒙古博众旅行社】_草原旅游|沙漠旅游 >> 国内旅游 >> 浏览文章

呼和浩特到厦门纯自由行双飞6日游

  • 呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略
  • “呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略”/

价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:0-6岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:0471-6955996 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 5、部分团组有预售期,当前预售价格及名额售罄后,会自动售卖下一个阶段价格及名额,因此,越早报名越享受优惠

途经城市 厦门 人选择

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

扫描二维码
关注官方微信

★ 行程介绍

第一天:呼和浩特到厦门: 开启海上花园-厦门之旅

呼和浩特到厦门纯自由行双飞6日游

    餐:无  宿:厦门

    呼和浩特乘飞机赴海滨浪漫之都—厦门,由地接社安排的专车接机,抵达厦门后直接到酒店前台取预先准备好的房卡,入住酒店休息; 开启厦门休闲之旅!

   如果晚上想逛一逛的话可以到【中山路】里走一走它—是厦门老牌的商业街,人流旺,商品多,名气大,不论往昔还是如今,人们一提及厦门,就言必中山路,好似纽约的曼哈顿、东京的银座、香港的中环、北京的王府井、上海的南京路。到厦门,中山路是不能不去的,因为它代表了厦门的繁华,富有和时代韵律。到这里可享受丰富的物质世界,领略现代风采。中山路可以说是每一个厦门人的骄傲!        

    第二天:自由行推荐: 迷失在鼓浪屿

    餐:(早)  宿:厦门

    上午:【鼓浪屿】 钢琴码头,最早输出中国劳工的地方,曾被誉为“猪仔码头”!,漫步【万国建筑博览城】,一座座十九世纪欧美式建筑物,错落有致,具有浓烈的欧陆风格,洋溢着古典主义和浪漫主义的色彩,让你不出国门就可以感受别具风情的异国风情;【毓园】全园占地5700平方米,我国著名的妇幼大夫“万婴之母”林巧稚的纪念园;【港仔后沙滩】港仔后的海面又名金带水。站在沙滩上,面朝大海,背面就是日光岩,可以看到最高处光秃秃的岩石,所以这里风景还是很美的。

    下午:【小巷迷失】不管是匆匆的游客还是小住几天的过客,都喜欢漫步在鼓浪屿的几条小路上,领略蓝天碧海  

    1.收集岛上商家个性印章:鼓浪屿上随处可看见各种印章本,上面有鼓浪屿上各个特色小店的名字,你可以沿着印章本上的指引,前往这些特色小店,领略其特色,离店前,可让商家在你的本本上盖上商家独有的个性印章,以作留念哦。 

    2.漫步沙滩吹海风:沿着鼓浪屿的沿海小路,海风拂面,在沙滩上挖沙,写下爱人的名字。 

    3.找一家最爱的小店:鼓浪屿上的小店各具特色,小资的、浪漫的、怀旧的,各有情调,值得你细细品味。 

    4.寄张漂亮的明信片:各种文艺、小资、清新、个性化的明星片大行其道,令人眼花缭乱。一起寄给朋友分享吧。 

    5.听一场免费音乐会:鼓浪屿有“琴岛”的美誉,在鼓浪屿音乐厅,几乎每天都有免费的音乐会和演出,可以提前关注门口的演出表。在美好的岛屿,听一场音乐会,聆听岛屿的脉搏,还有什么比这更惬意呢。 

    6.美食小吃别停嘴:这里的美食除了福建本土特色外,还有不少鼓浪屿上最经典的本地特色小吃有鱼丸,土笋冻、沙茶面,海蛎煎,馅饼,肉干、肉松。这些店铺大多集中在龙头路,其他各处也有分布,如果不是赶时间,可以慢慢找一找。 。 

    7.邂逅一只自由的岛猫:鼓浪屿上猫咪太多了,而且大多很有个性。难怪有人戏言,鼓浪屿有头有脸的猫,十个指头数都数不过来。举几个例子:张三疯、babycat、诺拉、皮埃诺等等,要是不在鼓浪屿邂逅一只猫,怎么好意思说来过鼓浪屿呦。 

    8.寻一条最爱的小路:鼓浪屿有许多静谧的小巷,充满怀旧情怀的老别墅依稀可见当年的繁华,就让自己尽情“迷失”在这里,慢慢找寻,慢慢体会。 

    9.听一朵花开的声音:鼓浪屿之美,被海包围,也被花点缀。在厦门、在鼓浪屿,一年四季都有花,一年四季都被花点缀。所以在鼓浪屿,给自己一点时间,好好欣赏一朵花,静静聆听一朵花开的声音吧                  

第三天:自由行推荐:厦大-南普陀—环岛路木栈道-曾厝垵—酒吧街      餐:(早)  宿:厦门

    早餐后,开始一天的自由活动

    推荐地点一:【曾厝垵】,厦门一个类似台湾垦丁的小渔村,渔村里有N多极具特色的民宿建筑、文化咖啡馆、文创小店,融汇在闽南风格极浓的渔村建筑中,琳琅满目的商品、丰富美味的小吃、悠闲舒适的环境,让你体验一把文艺青年的浪漫生活;

    推荐地点二:【环岛路木栈道】,在美丽的环岛路东南段,有一条集旅游观光和休闲娱乐为一体的滨海走廊——环岛路木栈道。木栈道全长约6公里,从厦大白城海滨浴场开始,沿海经过胡里山炮台、书法广场、曾厝垵浴场、音乐广场、白石炮台遗址、太阳湾浴场以及多处沙滩、礁石滩等,然后到达黄厝段的石头广场。木栈道沿线人文景观丰富,自然景色秀美。我敢说是当下中国最漂亮的路,绿草如茵,鲜花争艳,一排排整齐的椰子树,棕榈树,路口还有须根丛生的大榕树,风姿绰约的旅人蕉,挺拔笔直的槟榔树,三角梅,凤凰花,空气新鲜,景色宜人。

    推荐地点三:厦门大学-南普陀,【南普陀】因寺院在浙江普陀山以南尔得名,这里有中国最早的佛教高等教育基地—闽南佛学院,是闽南首屈一指的重点寺院。南普陀出来后紧挨这寺院的就是【厦门大学】校园环绕厦门湾,依山傍海,风景秀丽,是全国211工程重点大学之一; (备注:厦门大学每天12:00—14:00期间限1000名游客入校,双休日、法定节假日及学校寒暑假期间校园正常开放。如正遇开放时间客人可在自由活动时间内自行前往参观)

    推荐地点四:厦门的咖啡馆与酒吧遍地都是切都是国际水准,既然玩了一天晚上就找个自己喜欢的咖啡馆或酒吧,与三五好友或是知心爱人,坐下来畅谈人生。推荐有厦门西堤咖啡一条街、沙坡尾酒吧街、海湾公园

    第四天:自由行推荐:云水谣土楼一日游  餐:(早)  宿:厦门

    早餐后自由活动:

    推荐玩法一:【云水谣土楼一日游】因为电影《云水谣》的拍摄,被大家广泛熟知,古镇是个历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。这里有客家土楼、百年老榕树、还有鹅卵石铺成的古道。漫步在铺满鹅卵石的溪边,看流水潺潺、白鸭慢步、榕树垂柳,感受清新自然的田园风光,确实是一种享受。中餐 晚餐自行解决,乘车赴酒店入住。(自行参加费用200元/人,含酒店接送、午餐、门票)

第五天:推荐【日月谷温泉一日游】                                    餐:(早)  宿:厦门

    日月谷温泉位于厦门海沧区汤岸村,温泉泉水来自地下200 米深处,出口水温 82℃,泉水中多种对人体有益的微量元素。东南亚风格的度假村,环境优美,100多个汤池掩映在树木繁花中,有种在花园中泡温泉的惬意,这也是厦门最好的温泉度假村。温泉度假村对面,是五星级的日月谷酒店,如若时间充足,也可以选择那儿住一晚,适合要求环境优美的会议,亲子,情侣,和别致的派对。厦门最好的,最大的,设备最完善的温泉。

营业时间:10:00—24:00  

景区交通:

    1.景区直通车:在东渡厦鼓码头南大巴停车场乘坐日月谷巴士,10:00—24:00,每小时一班,整点对开。(不算前往和等候时间,单车程约1小时,座位先到先得,如满了等下一班)费用30元/人。

    2.公交:乘坐830,835,837到日月谷温泉站,车程约2小时

第六天:厦门回呼和浩特                                             餐:(早)宿:无

    早餐后(早餐根据航班时间而定,如不能在酒店用早餐,酒店提供打包早餐)自由活动,根据游客返程航班时间,与工作人员约好、提前2.5小时安排免费送机/火车,!结束愉快行程!


★ 费用说明

费用包含

1、住宿:全程未挂牌三星或同级双标房

2、门票:纯自由行,所有门票均不含

3、餐费:提供5早

4、全程均不含旅游空调车及导游服务 

5、含2飞机票、建设费、接送机费用‘当地5晚准三住宿。

费用不含个人消费及自费项目,景区内交通工具,航空保险自理,高铁上餐食自理,机场候机餐食自理,自由行程期间的费用自理。出现单男单女,单房差不含,如不补房差,则尽量安排三人间或加床(钢丝床)

购物店全程无购物店



★ 预定说明

纯粹自由行,无购物。

★ 注意事项

如果需要报销的游客,旅行社提供旅行社发票,如需特殊发票(如住宿或会议发票)需要打税10%--15%。

机票出票后现已不能更改名字,请确保客人名字完全正确!若报错姓名不能登机,责任自负!

航班时间为参考时间,具体以当天实际航班时间为准。


★ 温馨提示

送机师傅会提前一天和您联系,预约出发时间,请留意手机短信、来电,并保存好。


备注:在厦门期间,注意财产安全,如有争议尽量当地解决。

特别说明:如果需要报销的游客,旅行社提供旅行社发票,如需特殊发票(如住宿或会议发票)请提前告知。

机票出票后现已不能更改名字,请确保客人名字完全正确!若报错姓名不能登机,责任自负!

航班时间为参考时间,具体以当天实际航班时间为准。


联系方式

电话:0471--6955996

手机:186 4713 2282

QQ:2080212761

官网: www.nmgbzlxs.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区文苑大厦A座二楼

版权所有:Copyright@2018.内蒙古博众旅行社有限公司. All rights reseviced  蒙ICP备 18000418号  技术支持:四维网络