您的位置:【内蒙古博众旅行社】_草原旅游|沙漠旅游 >> 国内旅游 >> 浏览文章

呼和浩特到昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳五星品质环飞8日深度探秘游

  • 呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略
  • “呼和浩特到西安秦始皇兵马俑、华清池、明城墙双卧五日游线路及攻略”/

价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:0-6岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:0471-6955996 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 5、部分团组有预售期,当前预售价格及名额售罄后,会自动售卖下一个阶段价格及名额,因此,越早报名越享受优惠

途经城市 昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳 人选择

网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

扫描二维码
关注官方微信

★ 行程介绍

第一天:昆明,昆明铭春花园温泉度假酒店

    今日无餐饮安排

    交通:起始地乘机→昆明•长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)

    全天,昆明长水机场,VIP贵宾厅礼宾员在廊桥口举『云美云南』接机牌迎接,VIP专用摆渡车,『云美云南』贵宾厅休息,尊享茶点服务,礼宾员协助接取行李服务。商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

呼和浩特到昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳五星品质环飞8日深度探秘游    

第二天:大理,风花雪月大酒店

    今日餐饮安排:

    早餐/午餐/晚餐

    交通:昆明→石林→大理→大理古城

    07:30  乘车前往石林(约110公里,车程约2小时)

    09:30  游览5A级景区,天下第一奇观【石林】(175元,游览时间不少于90分钟,景区电瓶车自理);2.7亿年的海底自然奇迹,徜徉大小石林寻觅清晰的海洋生物痕迹;撒尼人的祖祖辈辈就在这一堆怪石头之中生息繁衍,趣味和充实填满了日子的缝隙,除了阿诗玛的动人爱情故事,唱唱彝族的小旋律,弹一曲三弦小调,抽两口水烟;感受下天天杀猪饭,顿顿苞谷酒的彝家惬意生活。

    11:30  安排中餐

    12:30  乘车前往古都南诏大理(约480公里,车程约5.5小时),中西文化的交融汇聚展现在热闹的洋人街,下关风扬起了白族姑娘五彩的头饰,一场浪漫的漫步启程于休闲时尚的大理。

    18:00 安排晚餐入住酒店

    19:00 夜游历史文化名邦【大理古城】(游览时间60分钟、电瓶车自理),大理的美如诗如画,让人心醉。古城区、洋人街,在历史的缝隙里面,每一片砖瓦都散发着其独特的魅力,一方水土一方人,一方天地陶冶出一方的民族手工艺品,梦回唐朝的穿越。

    

    今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。


第三天:香格里拉,萨龙酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐

    交通:大理→大禧城文化旅游区→香格里拉→藏民家访

    07:30早餐后乘车前往【大禧城文化旅游区】(游览及自由活动时间150分钟),这里是白族物质文化和精神文化相结合的集中体现,它是闪耀在苍耳之畔的一颗明珠。您可以尽情体验白族建筑的文化艺术,青瓦,白墙,木雕,照壁皆是白族经典建筑之典范,飞檐斗拱,精雕细刻,一砖一瓦,每一个雕刻,都是匠人用心之作;再欣赏一段白族传统民间歌舞表演,歌舞中透着喜庆和热情,感受兴起于南诏时期的道家洞经音乐的飘逸风采;还可以品尝大理各地特色小吃,无论是乳扇的精心制作,还是喜洲粑粑的火候讲究,这里总能找到让你解馋的美食。亲临体验白族传承千年的手工技艺:扎染。您以为这就结束了?非也!这里还有巧夺天工又顺其自然的滇西奇葩——云南大理•剑川木雕和根雕艺术体验馆;金庸先生《天龙八部》中描写的段誉:帅气,多情,给我们留下深刻印象,您能在大观园里找到他的传说吗?

    10:30乘坐前往人间天堂——美丽的香格里拉(约350公里,车程约5.5小时)

    14:30游览【长江第一湾】(游览时间15分钟)

    16:30  游览【小中甸花海】(拍照时间10分钟),远处绯红一片,火红似血,一阵风起,数万朵杜鹃花、狼毒花、格桑花迎风舒展,美的让人沉醉其间,私以为这便是天堂的模样。继续驱车前往那被詹姆斯描绘得出神入化的心中的日月——香格里拉

    19:30  参加最具藏民特色【含藏民家访180元】进入藏家,终于亲眼见到了酥油茶、糌粑、青稞酒这传说中的藏家待客三宝。今天走进藏民家,品味简单美食,闲话家常的同时,我们喜欢这样简单的香格里拉,就唱唱歌,喝喝酒,伴着藏族淳朴的笑容睡去。

    21:00  安排入住酒店

    

第四天:丽江,实力希尔顿花园酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐

    交通:香格里拉→普达措→丽江→三股水→酒店

    07:30早餐后乘车前往普达措(约20公里,车程约40分钟)(香格里拉平均海拔3200米左右,普达措最高海拔,请客人根据自身情况购买氧气瓶68元/瓶或者租羽绒防寒服45元/件)

    08:30  游览【普达措国家森林公园】(约150分钟)香格里拉是高山植被和珍惜野生物种的海洋,得天独厚的地理、气候、在这里孕育了众多的中国唯一的高山植被。因“杜鹃醉鱼”扬名于世的【碧塔海自然保护区】由高山雪水汇聚而成,每年的八九月份,是大树杜鹃集体绽放的节气。穿过杉木交错的林间小路,来到【属都湖景区】,漫步广阔的牧场,回归生命的本真,在湿地和水草间,时光悠悠流淌,耳畔流过轻柔风声,眼前动物上蹿下跳,这世间最难以捉摸的美好,犹如精灵一般悄无声息地滋生在水土肥美之地,停驻在每个人心间。

    11:30  安排中餐

    12:00乘车至三股水(车程约3.5小时)

    15:30游览【三股水景区】(约180分钟,含用餐时间),感受美丽的田园风光。特色定制活动:中餐长江第一烤——田野间的自助BBQ烧烤;金江清凉第一漂——金沙江漂流;乡村卡丁车游园;

    18:30 乘车前往丽江丽江(约50公里,车程约60分钟)

    19:30入住酒店

    漂流时请穿好救生衣,听工作人员指挥,注意安全;

    以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

第五天:版纳,华美达副楼嘉盛圣堤亚纳度假酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:丽江→玉龙雪山→版纳

    07:30  乘车前往拉市海(车程1小时)

    08:30   游览【拉市海】(游览时间150分钟)拉市海位于丽江县城西面10公里处的拉市坝中部,是云南省第一个以"湿地"命名的自然保护区。"拉市"为古纳西语译名,"拉"为荒坝,"市"为新,意为新的荒坝。到上新世末至更新世初,这个准平原又分割成三个相对高差在100米至200米的高原山间盆地 ,即拉市坝、丽江坝、七河坝。拉市坝是其中最高的坝子,坝中至今仍有一片水域,便称拉市海。

    通知:由于拉市海关闭,故将11月1日起抵达昆明的客人行程第五天拉市海改为束河古镇,行程如下:

07:30  乘车前往【束河古镇】(参观时间150分钟)束河古镇,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇。束河是一个可以让人忘却时间的地方,放慢脚步,用心的去感受。这里没有城市的喧嚣,没有市井的热闹,有的只是空灵悠远、宁静祥和。

    12:00乘坐冰川大索道游览【玉龙雪山冰川公园】(游览约3小时,含排队时间)

    15:30前往丽江古城,游览世界文化遗产5A级景区【丽江古城】(游览时间60分钟),不管你是第几次去丽江,还是你旅居丽江,总能被丽江的慵懒风情所打动。

    晚餐自行品尝丽江当地特色美食 

    根据航班时间丽江飞版纳

    

第六天:版纳,华美达副楼嘉盛圣堤亚纳度假酒店

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:景洪→打洛→勐景来

    07:30  早餐后前往打洛(2小时)

    09:30  游览国家级口岸小镇—【打洛】(游览及自由活动时间150分钟),参观国门感受边境风情。

    12:00  中餐

    13:30  游览《爸爸去哪儿3》拍摄地,中缅边境傣族村【中缅第一寨——勐景来】(游览120分钟),勐景来曾经是中缅边境的宗教文化中心,清澈的打洛江从村寨西侧流过,形成了一条天然的国境线,江的对岸就是邻国缅甸。勐景来村口的塔林、神树、神泉都有着悠久的历史,一到节日,很多信徒都会来这里赕佛求经,有”中缅第一寨“的美称。置身勐景来,寨中精美的小筑和佛塔,空气里飘荡的花果芬芳,萦绕在耳边村民软软的傣语和灵雀婉转的啼鸣,一切都如世外桃源般美丽和谐。

    15:30  乘车前往景洪(车程2小时)

    17:30  入住酒店自由活动

    以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

第七天:昆明,铭春国际

    今日餐饮安排:早餐/午餐

    交通:景洪→野象谷→昆明

    08:00早餐后前往傣族文化园(车程30分钟)

    08:30乘车前乘车前往【傣族文化园】 参观傣家村寨 (浏览时间60分钟 自由活动时间90分钟)

    12:00中餐

    13:00中餐后前往【野象谷】(车程1.5小时)

    14:30【野象谷】(不含往返索道,游览90分钟)中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方【野象谷】是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带;晚西双版纳乘机前往昆明;接送人员与您落实返程航班及送机事宜。

以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

第八天:温馨的家

    今日餐饮安排:早餐

    交通:长水国际机场→返程起始地

    早餐后,参观花市,城市候机楼(自由活动150分钟,中午11:30分以前航班无法安排,不退费用),然后送机!

    


★ 费用说明

    交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和10%的空座率;

    门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;

    导游:其中4天昆明省陪全程陪同服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)

    含:旅游汽车费、正餐一半餐费。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)。



★ 预定说明

1、【住宿安排承诺】入住酒店均为精选指定酒店,绝不以次充好,临时更换酒店;

2、【餐饮安排承诺】所用餐厅为社会餐厅,告别传统团队餐厅,保证餐厅安全卫生,所提供菜品材料安全,卫生,新鲜。提供参考菜单,绝不更改用餐地点、降低用餐标准;

3、【景点游览承诺】景点游览时间做严格规定,保证充裕的游览时间,绝不压缩,减少景点游览时间;

4、【自费安排承诺】严格按照旅游行程安排旅游活动,绝不更换景点;

5、【用车要求承诺】使用在交通部门注册登记的合法正规营运旅游车。座位最大保额在120万。接团前检查,确保车辆安全,整洁,绝不使用无证车辆;

6、【导游服务承诺】导游持有效上岗资格证上岗,服务态度真诚、热情,严格执行旅游合同,承诺不索要小费,不强制购物和强行推荐自费;

7、【司机服务承诺】经过“云美云南”服务体系专业培训,考核上岗。经验丰富,路况熟悉,仪表整洁,性格稳重。绝不在车辆行驶途出现影响行车安全的不良驾驶习惯;

8、【购物安排承诺】安排旅游定点购物商店,货品正宗,质量保证,符合国家旅游法要求。严格按照约定购物时间,绝不故意拖延购物时间;

9、【退换货服务承诺】游客在旅游定点购物商店所购商品,均可享受三包服务。如需退换货,我社全力协助,绝不故意推脱;

10、【问题反馈承诺】从我社接到反馈来电起,30分钟内给予回复响应;


“云美•云南”全阳光、透明的赔付承诺:

以上承诺若违反,一经核实,现场赔付2000元/人/次,两次以上(含两次)免费重游云南;

若发生强制购物,一经核实,现场赔付10000元/人(壹万元);


★ 注意事项

    云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;

    云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;

    昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;

    为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;

    在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

    离开酒店前往机场前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您登机造成不必要的麻烦;

    在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;

    车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。

    香格里拉海拔平均海拔3200米如出现头晕呼吸苦难等高原反应症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

    普达措景区多为栈道和阶级,游览是请注意脚下安全;

    以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

    漂流时请穿好救生衣,听工作人员指挥,注意安全;

    玉龙雪山海拔3000米以上,冰川公园海拔4506米,如出现高原请及时联系随团导游或者景区工作人员。

    注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

    行程单时间为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。


★ 温馨提示

1.     出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。

2.     云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。

3.     云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。

4.     云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。

云南当地的特产有:翡翠、黄龙玉、精油、普洱茶等。


联系方式

电话:0471--6955996

手机:186 4713 2282

QQ:2080212761

官网: www.nmgbzlxs.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区文苑大厦A座二楼

版权所有:Copyright@2018.内蒙古博众旅行社有限公司. All rights reseviced  蒙ICP备 18000418号  技术支持:四维网络